валерий прокошин (val_prok) wrote,
валерий прокошин
val_prok

СТЫДОБА

Недавно старейший поэт нашей области Валентин Ермаков отметил свой 75-летний юбилей. И решил он к этой дате издать книжечку стихов. Обратился за финансовой помощью в городскую администрацию. И вот на днях один из богатейших городов калужской области, первый наукоград России выделил юбиляру аж полторы тыщи деревянных!
Помнится, когда Ермаков еще возглавлял калужское отделение писателей, а сам союз уже раскололся на две части – старый и новый – товарищи стали подбивать меня на вступление в СП. Мол, пока свой человек стоит у руля, а то когда придет другой, тебя же фиг примут. Ну, я поломался для приличия и стал собирать документы. Рекомендации мне написали Липкин и Лиснянская. Но этот вариант не прошел. Ермаков объяснил, что они из другого союза, а значит, наши противники. Так что бери рекомендации у кого-то другого, типа Ганичева. Я психанул и послал их союз вместе с ними на хер.
Поэтому отношения у меня с тех пор с Ермаковым, мягко говоря, прохладные. Но в данной ситуации даже моя очерствевшая душа вознегодовала. Не любят у нас поэтов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment